Appareils et accessoires
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
de l'eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel marin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
776 mg
Protides
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus d'abricot
21min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Gelée de beauté
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Tisane sauge et laurier
15min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Nectar pomme-poire
25min